domingo, 11 de março de 2012

PREPARAÇÃO PROSSEGUIU ESTE DOMINGO

Selada das Pedras continuou, este domingo, a preparação para o torneio que vai disputar a partir de Abril. A nossa equipa venceu uma formação lisboeta, em Idanha, por 12-1 (com 7-1 ao intervalo), num jogo com a duração de 80 minutos.

Neste embate, o conjunto seladense fez-se representar por Damaia, Tiago Santos, Ricardo Santos, Tiago Gonçalves, Rafael Batista, Pedro Barata, Paulo Conceição e Tiago Mateus. Do plantel seladense, apenas faltou Bruno Gonçalves.

O resultado do jogo é algo enganador e exagerado. A vitória é justa, mas a diferença entre as equipas não justificava tamanho desnível. A exibição dos nossos guarda-redes, Damaia na primeira parte e Tiago Santos na segunda, contribuiu bastante para a diferença registada no marcador. Não obstante ser sempre bom ganhar, o mais importante nesta fase é que todos os jogadores ganhem ritmo.

Tiago Mateus (6), Paulo Conceição (2), Pedro Barata (1), Damaia (1), Tiago Santos (1) foram os autores dos golos de Selada das Pedras, aos quais se junta um auto-golo.

NUMERAÇÃO DEFINIDA PARA O TORNEIO

Estão já definidos os números que os nossos jogadores irão utilizar no torneio que se avizinha e no futuro. Eis a lista: