domingo, 4 de março de 2012

ESTREIA VITORIOSA EM 2012

A equipa de Futsal de Selada das Pedras estreou-se, este domingo, da melhor forma em 2012, vencendo um conjunto lisboeta por 8-5, num jogo disputado no Parque Desportivo do Monsanto, em Lisboa. Depois da longa paragem, cerca de três meses, o mais importante nesta partida era mesmo ganhar ritmo e acumular minutos nas pernas. Ainda assim, é sempre positivo vencer.

A equipa que representou Selada das Pedras pela primeira vez em 2012
Para este embate, a formação seladense foi representada pelo guarda redes Damaia - que se estreou pela nossa equipa e até marcou um golo de baliza à baliza -, Bruno Gonçalves, Tiago Gonçalves, Pedro Barata, Tiago Mateus e Paulo Conceição.

O jogo teve a duração de 70 minutos (30 na primeira parte e 40 na segunda), sendo que os marcadores dos golos de Selada das Pedras foram Tiago Gonçalves (3), Pedro Barata (3), Paulo Conceição (1) e Damaia (1).

A primeira parte foi equilibrada e terminou com uma igualdade a duas bolas. O conjunto seladense chegou a ter vantagem de 2-0, mas permitiu ao adversário chegar à igualdade, mesmo à beira do intervalo.

Damaia foi debutante com uma vitória e um golo
Na etapa complementar, a superioridade da nossa equipa veio ao de cima. Apesar de ter sofrido o 2-3 contra a corrente do jogo, Selada das Pedras conseguiu reagir à adversidade, vivendo, a partir daí, o seu melhor momento no encontro. Fruto de uma pressão alta e de uma maior entrega dos nossos jogadores, a formação seladense disparou no marcador e embalou para o triunfo.

8-5 (67 min.)

Muito provavelmente, a equipa de Selada das Pedras voltará a atuar no próximo domingo.